750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâtes à Lise
Archives
Publicité
Pâtes à Lise
26 février 2013

Black and White cupcakes

Black and White cupcakes
J'aime bien essayer de réinventer mes recettes. Du coup j'ai voulu changer mes cupcakes au chocolat. Il s'agit finalement d'une base de muffin au chocolat et normalement il y a une crème au beurre au chocolat sur le dessus. Mais j'avais envie de faire...
Publicité
Publicité
25 février 2013

Le retour du Michoko !

Le retour du Michoko !
La dernière fois je vous ai proposé la recette d'un marbré aux Michoko, malheureusement je n'avais pas la photo...Mais pas de panique, j'en ai refait un pour l'anniversaire de ma soeur. Et là je l'ai flashé sous tous les angles pour tout vous montrer....
16 février 2013

De la difficulté de décorer en window color

De la difficulté de décorer en window color
Comme je vous l'ai déjà expliqué, je décore souvent mes gâteaux avec du chocolat et la technique du window color. Mes premiers essais ont été assez compliqués avant que je ne comprenne deux trois trucs, notamment l'importance du choix du modèle. En effet,...
16 février 2013

Sans conviction mais avec beaucoup d'étonnement...

Sans conviction mais avec beaucoup d'étonnement...
Bon après plusieurs jours de grippe, me revoilà, avec l'envie depuis lundi de partager une recette. Suite à un petit problème technique, je n'ai pas de photo du gâteau à vous montrer mais tant pis. En même temps je compte en refaire un comme ça le week...
4 février 2013

Le gâteau caché

Le gâteau caché
Pour ceux qui ont suivi l'emission "le meilleur pâtissier" sur la 6, vous saurez ce qu'est un gâteau caché. Il s'agit d'un gâteau qui laisse entrevoir une surprise lorsqu'on le coupe. Il peut s'agir d'une forme particulière à l'intérieur par exemple....
Publicité
Publicité
3 février 2013

Une tentative chocolatée

Une tentative chocolatée
Samedi, ma maman recevait et m'a demandé de lui préparer un dessert. Aucune consigne donnée mais je connais bien ma maman donc forcément un gâteau qui ne soit pas trop lourd. Je me décide pour un gâteau ultra léger aux framboises à base de fromage blanc....
3 février 2013

Et que ça saute

Quoi de plus normal en ce weekend de février que de faire des crèpes... Comme vous l'avez compris, là où je travaille nous tenons beaucoup à respecter les traditions, surtout les traditions culinaires...Quand il s'agit de manger nous sommes bien présentes....
Publicité
Publicité
Publicité